Rekoleksi Misdinar Dominico Savio : "Dengan Semangat Natal mewujudkan misdinar yang Transformatif di masa kini"

"Dengan Semangat Natal mewujudkan misdinar yang  Transformatif di masa kini"merupakan tema yang di angkat oleh panitia rekoleksi Misdinar Santo Dominico Savio Pelem dukuh pada tahun ini. Rekoleksi kali ini bertempat di Kapel Komplek Gereja Santa Maria Fatima Pelem Dukuh. Kegiatan di mulai pukul 07.30 WIB diawali dengan presensi peserta dilanjutkan dengan materi dari narasumber, kegiatan outbond, makan siang, pebuatan pohon harapan dan pembagian hadiah natal dan kado silang yang dibawa masing-masing peserta. Peserta yang hadir pada kegiatan ini mulai dari kelas 4 SD sampai dengan 3 SMP.

"Dengan adanya kegiatan misdinar seperti rekoleksi ini diharapkan peserta mampu untuk saling berbagi cerita, berdinamika bersama menyalurkan pendapat dan harapan untuk kemajuan  misdinar" ujar Rosa (Ketua Panitia). Selain itu, narasumber juga memberikan motivasi dan arahan supaya para anggota misdinar dapat bertanggung jawab dalam tugas menggereja.