Misa Adiyuswo oleh Rm Mosdestus Supriyanta, Pr

Misa Adiyuswo Paroki Administratif Pelem Dukuh di laksanakan di Gereja Santa Maria Fatima di pimpin oleh Romo Modestus Supriyanta, Pr. Misa di mulai pukul 09.00 diikuti oleh Panitia  Natal dan lansia dari sembilan lingkungan di paroki Adm. Pelem Dukuh, yang dimeriahkan oleh paduan suara dari Lingkungan Petrus Pelem dan Gabriel Dangsambuh.

Dalam homilinya Romo Supri menegaskan bahwa dengan semangat Natal para lansia diharapkan tetap semangat dalam mengabdi Tuhan.

Setelah perayaan misa selesai dilanjutkan dengan makan bersama seluruh lansia di Aula Gereja. Seperti tahun-tahun sebelumnya panitia memberikan fasilitas transportasi untuk antar jemput para lansia yang mengikuti misa, dari ingkungan  masing-masing ke Gereja maupun sebaliknya setelah misa selesai.