OMK NANDUR JILID 2 : Kegiatan Tamanisasi Komplek Gereja Pelem Dukuh

Kegiatan "nandur" atau tamanisasi yang diadakan  OMK Santo Don Bosco Pelem Dukuh dilaksanakan di Komplek Gereja Santa Maria Fatima Pelem Dukuh tepatnya di area Goa Maria Pengiloning Leres hari Minggu, 09 Februari 2020 pukul 11.00 sampai 15.00 WIB.

Kegiatan tamanisasi ini merupakan kegiatan omk nandur untuk kedua kalinya. Pada kegiatan tamanisasi pertama difokuskan untuk menanaman tanaman keras atau perindang, sedangkan untuk kali ini difokuskan untuk membersihkan  dan mempercantik area Goa Maria dengan tanaman bunga. Tanaman bunga yang di tanaman seperti: asoka,bougenville, mawar, parijoto,sakura dll.

Dengan adanya kegiatan tamanisasi ini, diharapkan para OMK menjadi pelopor untuk melestarikan lingkungan hidup salah satunya dengan menanam pohon. Selain itu dengan adanya tamanisasi ini dapat memberikan kenyamanan untuk berdoa bagi umat paroki maupun peziarah yang datang.

Berkah Dalem

Galeri foto klik disini