Mohon Maaf,Terima Kasih, Mohon Doa Misa Perdana Romo Agustinus Wahyu Dwi Anggoro S.J. di Gereja Santa Maria Fatima Pelem Dukuh yang diselengarakan oleh Dewan Paroki melalui panitia misa perdana merupakan wujud ucapan syukur seluruh umat paroki atas rahmat kasih Allah yang telah memilih gembala baru dari Paroki Adm.Pelem Dukuh. Misa perdana ini dipimpin oleh Romo Agus (yang sering disebut romo Wahyu) dengan romo konselebran yaitu Romo Robertus Saptaka,Pr (Romo Paroki). Misa ini dihadiri oleh seluruh umat paroki, suster, serta tamu undangan dari paroki-paroki sekitar Pelem Dukuh seperti Stasi Gogoluas,Stasi Balong,Stasi Kalirejo,Stasi Purbowono serta paroki Nanggulan. Misa Perdana ini menggunakan bahasa Jawa serta koor dari kelompok Maria Fatima diringi dengan alat musik gamelan. Perayaan ekaristi dapat berjalan dengan baik lancar dan semuwa. Dalam kotbahnya romo agus mengajak umat untuk selalu berbuat kebaikan tanpa memperhitungkan pahala yang didapat karena melakukan kebaikan-kebaikan. Apalagi umat memperhitungkan pahala yang didapat dengan dosa yang dilakukan untuk memperoleh kehidupan kekal.

Selain itu Romo Agus mengucapakan terima kasih atas segala dukungan umat paroki dan keluarga, mohon maaf karena tidak terlalu sering sowan ke Pelem Dukuh, serta memohon doa kepada seluruh umat untuk kelancaran karya pelayanan Romo Agus ditempat yang baru yakni SMA Kanisius Jakarta. Sebelum perayaan ekaristi selesai Romo Saptaka memberkati slametan dan memberikan wejangan untuk Romo Agus. Setelah perayaan ekaresti selesai dilanjutkan makan bersama seluruh umat di aula gereja yang sudah dipersiapan oleh panitia misa paerdana *aji*