Hari Jadi Paroki Adm Santa Maria Fatima Pelem Dukuh

Dalam rangka Hari Jadi Paroki Adm Santa Maria Fatima Pelem Dukuh dan Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2017, Panitia Hari Jadi Paroki dan Natal dibantu OMK Don Bosco mengadakan lomba untuk memeriahkan acara tersebut.
Lomba diadakan hari ini (17/12/17) di Gereja Paroki. Terdapat 3 macam kategori yang diperlombakan : Parade koor, Olahan masakan dari bahan baku singkong, dan lektor. Peserta dari lomba ini tidak lain adalah 9 lingkungan yang ada di Paroki Pelem Dukuh.

Untuk masakan, semua peserta sudah membawa olahan singkong yang sudah matang, di Gereja hanya penyajian saja. Juri dalam lomba masak ini adalah Ibu Ch. Suparti, Sdr. Prima, Bp. Th. Tukijo dan Bp. Slamet Riyadi.
Parade koor dan Lektor diadakan didalam Gereja dengan juri Ibu Krisna dan Bpk. Purwoko dari Paroki Nanggulan.

Pemenang lomba Parade Koor
1 Lingkungan FX Patihombo
2 Lingkungan Pontianus Dukuh
3 Lingkungan Petrus Pelem

Koor terfavorit dimenangkan Lingkungan Stephanus Mranggen

Pemenang lomba Lektor
1 Lingkungan Stephanus Mranggen
2 Lingkungan FX Patihombo
3 Lingkungan Vincentius Gedong

Pemenang lomba masak
1 Lingkungan Stephanus Mranggen
2 Lingkungan Pontianus Dukuh
3 Lingkungan FX Patihombo

Selamat kepada semua pemenang, teruslah berpretasi demi kemajuan Gereja kita..
Terimakasih untuk partisipasi peserta dan seluruh umat Paroki Pelem Dukuh untuk memeriahkan acara ini....alhasil acara sukses dan lancar jaya...kerja keras Panitia terbayarkan...ganbate!!